La Creuse Agricole 12 décembre 2017 à 08h00 | Par CB

Des produits fermiers pour une alimentation locale

Découvrir les circuits alimentaires de proximité, tel était l’objectif de la journée diversification organisée par la Chambre d’agriculture de la Creuse le 30 novembre dernier à Auzances.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © CB

Valoriser sa production ? Un objectif idéologique et financier à atteindre pour beaucoup d’éleveurs ou producteurs. Mais se lancer dans la transformation fermière et la vente de ses produits ne s’improvise pas. Ce type de projet nécessite une réflexion approfondie tant sur les plans humain, qu’économique et technique. En effet, le chemin est long et parfois semé d’embûches administratives pour les porteurs de projets qui doivent étudier le marché, identifier des   [...]

 

» Lire la suite sur le site La Creuse Agricole

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°1837 | septembre 2018

Dernier numéro
N° 1837 | septembre 2018

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui