Réussir Agri72 12 octobre 2018 à 09h00 | Par Anaïs AUBREE

Les chefs des 19 bonnes tables au collège de Bonnétable

Ce 8 octobre, 7 chefs des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités au collège de Bonnétable pour transmettre leur passion des produits locaux.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Agri72

Comme tous les ans depuis dix ans, dans le cadre de la semaine du goût, des chefs de l'association des 19 bonnes tables sarthoises se sont invités dans un collège sarthois. Ce mardi 19 octobre ils étaient 7 à cuisiner de pair avec Régis Prelle, le chef du restaurant scolaire du collège de la Foresterie, à Bonnétable. A l'initiative du département, cet événement est l'occasion de promouvoir les   [...]

 

» Lire la suite sur le site Réussir Agri72

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°1841 | octobre 2018

Dernier numéro
N° 1841 | octobre 2018

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui