L'Anjou Agricole 24 mai 2018 à 12h00 | Par L'Anjou Agricole

Made in Viande : toute la filière ouvre ses portes

Lors des rencontres Made in Viande, opération de communication de l’interprofession bétail et viande (Interbev), les professionnels de la filière ouvrent leurs portes au grand public, du 31 mai au 6 juin.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © AA

Ces Rencontres sont l’occasion pour les professionnels de la filière viande de faire découvrir leurs métiers, de transmettre leur passion ou encore de partager de manière pédagogique et en toute transparence leurs engagements. L’objectif : nouer le maximum de dialogues avec le public, les scolaires et les institutionnels.
Au fil des trois premières éditions, ce rendez-vous national a révélé toute son importance. Il a déjà permis d’informer, de convaincre et de faire évoluer les regards   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Anjou Agricole

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°1828 | juillet 2018

Dernier numéro
N° 1828 | juillet 2018

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui