L'Allier Agricole 06 août 2020 à 07h00 | Par Sébastien Joly

Pari tenu pour la pause fermière !

Près de 300 repas vendus samedi midi, au cœur de Saint-Pourçain-sur-Sioule. L’occasion de mettre en avant les produits du terroir bourbonnais mais aussi de communiquer sur la profession agricole auprès du grand public.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Une manifestation installée, sur les cours de la ville, afin de promouvoir l’agriculture à travers des panneaux explicatifs.
Une manifestation installée, sur les cours de la ville, afin de promouvoir l’agriculture à travers des panneaux explicatifs. - © Netbocage Production

Cest une sixième édition bien particulière de la pause fermière qui s’est tenue en plein centre ville de Sain-Pourçain-sur-Sioule samedi dernier, sur les cours.

Au menu, des « Burger Bourbonnais »

préparés et servis par les Jeunes Agriculteurs de l’Allier composés de steaks hachés de viande   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Allier Agricole

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°2037 | septembre 2020

Dernier numéro
N° 2037 | septembre 2020

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui