L'Agriculteur de l'Aisne 04 juillet 2011 à 10h37 | Par Actuagri

Vient de paraître : Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé

Abonnez-vous Réagir Imprimer
L’Association française des biotechnologies végétales (AFBV) a pris l’initiative de réaliser un ouvrage complet sur les biotechnologies végétales. Intitulé « Biotechnologies végétales, environnement, alimentation, santé », cet ouvrage fait le point sur les biotechnologies végétales et notamment les OGM. Il s’agit d’un ouvrage collectif rassemblant une vingtaine de contributions écrites par 40 experts réalisé sous la direction d’Agnès Ricroh, Yvette Dattée et Marc Fellous, préfacé par Axel Kahn et postfacé par François Houllier.
«Les auteurs de ce livre examinent avec franchise et clarté ces questions auxquelles ils proposent leurs réponses éclairées et nuancées, qui se veulent une contribution significative à un débat dont le blocage actuel ne peut satisfaire personne» écrit Axel Kahn. Cet ouvrage de 272 pages est édité chez Vuibert.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur de l'Aisne se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°1821 | mai 2018

Dernier numéro
N° 1821 | mai 2018

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui