L'Agriculteur de l'Aisne 15 décembre 2015 à 08h00 | Par Actuagri

Les rencontres Made in viande 2016 sont lancées

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Tous les professionnels de la filière qui souhaitent ouvrir leurs établissements au public le temps d’une journée sont invités à se rapprocher des comités régionaux d’Interbev afin de formaliser l’inscription et apparaître ainsi dans le programme officiel des Rencontres Made in viande 2016. Les professionnels inscrits recevront également tout le matériel nécessaire pour accueillir les visiteurs : invitations, affiches, tracts, éléments de signalisation et de décoration, suggestions d’animations…L’objectif de cette opération est de tisser des liens avec les consommateurs et évoquer avec eux des sujets qui font débat actuellement : le modèle d’élevage français, le bien-être animal, la traçabilité et la qualité des viande, ainsi que présenter les métiers de la filière aux jeunes et susciter des vocations. Informations inscriptions : les comités régionaux d’Interbev ou rendez-vous sur : www.la-viande.fr/made-in-viande (rubrique professionnels).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur de l'Aisne se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

L'Agriculteur de l'Aisne
La couverture du journal L'Agriculteur de l'Aisne n°1634 | août 2016

Dernier numéro
N° 1634 | août 2016

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui